Гид в Лондоне

Автомобильные экскурсии в Англии

Автомобильные экскурсии в Англии

Автомобильные экскурсии в Лондоне и Англии

В цену включены услуги гида-водителя (или гида и водителя), не включены стоимость входных билетов для туристов. При необходимости, возможна аренда большей машины (до 6 пассажиров) с водителем. Ваше путешествие начинается из вашего отеля.

Туры на пол-дня (первая или вторая половина дня) Часы (вплоть до) Стоимость
1-3 человека
Лексус Rx400h
Стоимость
4-6 человек
Мерседес-Виано
Стоимость
7-15 человек
Микроавтобус
Лондон, обзорная экскурсия 3 £300 £350 £450
Виндзорский Замок 4 £310 £360 £470
Дворец Хэмптон Корт 4 £310 £360 £470
Туры на полный день
Виндзорский Замок И дворец Хэмптон Корт 8 £420 £520 £610
Замок Лидз И (Chartwell ИЛИ Hever Castle) 8 £480 £580 £680
Оксфорд И Дворец Бленэм 9 £480 £580 £680
(Оксфорд ИЛИ Дворец Бленэм) + обед в уютном пабе (в цену не входит) + шопинг в деревне аутлетов Бистер 9 £480 £580 £680
Оксфорд И Виндзорский Замок 9 £480 £580 £680
Брайтон И Замок Арундел 9 £480 £580 £680
Кембридж И Или (Ely) 9 £480 £580 £680
Кентербери И Замок Лидз ИЛИ (Chartwell ИЛИ Hever Castle) 9 £480 £580 £680
Солсбери И Стоунхендж 9 £480 £580 £680
Оксфорд И Стратфорд-на-Эвоне 9 £510 £610 £680
Рай (Rye): Экскурсия Ларисы Бини (описание экскурсии) 9 £500 £600 £680
Кардифф (Уэльс): Экскурсия Ларисы Бини (описание экскурсии) 10 £510 £610 £600
Стратфорд-на-Эвоне И замок Ворик

10
£510 £610 £700
Стоунхендж И Бат 10 £510 £610 £700

Загородные дома и усадьбы – автомобильные экскурсии за пределы Лондона

Большинство достопримечательностей Лондона от Тауэра до Национальной Галереи и от Британского Музея до Виндзорского Замка были совершенно забиты летом 2013 года и я подозреваю, что то же самое случится и в этом году. Поэтому я предлагаю вам экскурсии за пределы Лондона в загородные дома и усадьбы британской аристократии. Обычно эти усадьбы окружены парками и садами и закрыты для посещений с поздней осени до ранней весны, так что лето и ранняя осень – самое лучшее время для визита.

Эксурсии рассчитаны на 5-6 часов и стоят £520 для 2-3 человек, £560 для 4-6 человек и £700 для 7-15 человек.

Petworth House Большой дом XVII века, расположенный в огромном оленьем парке, созданным знаменитым английским ландшафтным архитектором Ланцелотом Брауном. Усадьба принадлежит благотворительной организации National Trust. В доме находится великолепная коллекция предметов искусства, включая работы Тернера, Ван Дейка, Рейнольдса и Блейка, античная и нео-классическая скульпура, мебель и резные детали работы Гринлинга Гиббонса. В крыле прислуги сохранились кухни и набор медной посуды из 1000 предметов.
Waddesdon Manor Английская резиденция одного из рода Ротшильдов, построенная в XIX веке в манере французского шато XVI века и наполненная изумительной коллекцией предметов искусства.
Knole Этот загородный дом эпохи Тюдоров (XVI век) находится во владении семьи Сэквилл с 1566 года, когда королева Елизавета I пожаловала усадьбу своему родственнику Томасу Сэквиллу. Дом окружает красивый парк, а в самом доме находится редчайшая коллекции мебели эпохи Стюартов (XVII век) и полотна, написанные Гейнсборо, Рейнольдсом и Ван Дейком.
Eltham Palace Стивен Курто, один из семьи Курто – потомков французских гугенотов и британских промышленников, построил в 1930-х годах на месте королевского дворца Элтам дом в стиле Арт Деко. Интерьеры дома сохранились почти полностью и рядом стоит средневековый зал, где в детстве играл будущий король Генрих VIII.
Audley End House Один из красивейших английских зданий эпохи ранних Стюартов (начало XVI века, т.н. “якобитский” стиль архитектуры). Загородный дом был построен для Томаса Ховарда, 1-го графа Саффолка и Лорда-Казначея короля Якова I. В 1760-х годах интерьеры дома были обновлены знаменитым классическим архитектором и дизайнером Робертом Адамом. Формальные сады и парк были перепланированы вездесущим Ланцелотом Брауном в английском стиле.
Hughenden Хьюэнден расположен в графстве Букингемпшир на северо-восток от Лондона, дорога туда из центра города занимает около одного часа. Дом открыт для посещений с марта по декабрь.

Бенджамин Дизраэли – дамский угодник, выскочка, политический аванюрист, дэнди, писатель и любимый премьер-министр королевы Виктории, купил Хьюэнден в 1848 году и превратил его в свое убежище от политических штормов Лондона.

Вместе со своей женой Мэри Энн он перестроил дом 18-го века в загородную усадьбу, подходящую для ведущего политика своего времени. Здесь нашлось место и для развлечения гостей, в том числе и королевы Виктории, и для работы над серьезными проектами, среди которых была покупка акций Суэцкого Канала.

Chartwell Чартвелл расположен в графстве Кент недалеко от Лондона, дорога туда из центра города занимает около полутора часов. Дом открыт для посещений с марта до октября.

Эта усадьба неразрывно связана с именем Уинстона Черчилля – одного из самых известных премьер-министров Великобритании XX века. На протяжении многих лет, с 1922 года и до смерти Черчилля в 1965 году, этот дом был его главной и любимой резиденцией. Можно сказать, что Черчилль создал Чартвелл в том виде, в котором он находится сейчас, но и его жена, Клементина наложила свой отпечаток на декорацию и обстановку комнат.

Дом окружён парком с озером и садом. Многие парковые стены сложены руками самого Черчилля. Здесь он диктовал свои книги и писал картины, которые украшают дом и небольшую студию художника в парке.

В 1920-х годах этот дом был не только семейной резиденцией, где росли четверо детей Черчиллей, но и центром политической жизни Уинстона.

Сюда в 1930-е годы, когда он не занимал постов в правительстве, зачастую тайно, приезжали политики и военные, также как и Черчилль видевшие опасность фашизма и державшие его в курсе происходящего.

The Vyne На протяжении веков усадьба The Vyne была домом сначала семьи Сэндиз, глава которой, Первый Лорд Сэндиз превратил средневековую усадьбу в тюдоровский загородный дом, где он трижды принимал короля Генриха VIII, а потом перешла во вледение семьи Шют.

Джон Шют наполнил дом предметами искусства, вывезенными из “Гранд Тура” по Италии в середине XVIII века. Усадьба славится своими классическими интерьерами и одной из уникальных “длинных галерей”, сохранившейся с первой половины XVI века.

Фотографии: Википедия, National Trust, English Hertitage
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather
Яндекс.Метрика